Я за голосом...

Юлия Фурса
Я за голосом нежным скучала,
Ведь влюбилась в него  я давно,
Только жаль,что контакт потеряла
И не слышу теперь я его.
Он мне душу спокойною делал,
И казалось мне,что я лечу
И в полете спокойном не смелом,
Человека того я ищу.
Сердце бьется быстерее чем раньше
И казалось мне , вот-вот найду
Ту страну где его потеряла,
И любовь вновь его обрету.
Только время летело напрастно,
Он наверно не вспомнит меня,
Ну а я не забуду те ночи
И любить его буду всегда.