Смотрю как дура...

Зелень Гринверт
Смотрю как дура в почтовый ящик –
Письма не светится ли свеча?
Как будто в прошом и настоящем
Я не просила не отвечать,
Как будто мне смириться не надо
С твоей улыбкой, с моей судьбой,
Как будто не сама виновата,
Мой непутёвый, мой не святой,
Как будто будущее не шутка,
Как будто прошлое без греха,
Как будто правда и... всё – как будто!
Ха!