Ты и я!

Ольга Яворская
Я – отражение тебя!
Ты - отражение меня!
Я – там.
Ты здесь.
Наоборот!
Как "инь" и "янь",
Добро и зло,
Разлад и мир !
Разлука вновь!
Вернешься! знаешь?
Без меня-
Твоя вселенная пуста!
Мой мир - как ты, борьба с собой!
Прижми меня к себе родной!
Пусть не похожи мы с тобой!
Но я люблю тебя! Ты мой!