Нет ничего, чтоб не было когда-то...

Александр Мезенцев
Нет ничего, чтоб не было когда-то,
И будет всё, что можно лишь вообразить, 
На всё про всё расписаны все даты,
И в небе соткана судьбы вселенской нить.

Как тривиальны истины все станут,
Когда фрактальность мирозданья осознав,
Поймёшь, что не подвластен ты обману,
И что прочитана последняя из глав…

Пусть суетны попытки бренных жизней,
Познать гармонии божественную суть,
На той ступени пусть и самой нижней,
Откроешь к вечности ведущий снова путь.