А время не сжимается...

Любовь Кравцова
А время не сжимается.
Оно лишь отделяется.
Оно лишь отделяется от нас.

И человек меняется,
Поскольку ускоряется,
Как ритмы ускоряются, как джаз.

А время не сжимается.
Оно лишь отделяется
Как скорлупа, как плёнка, как экстаз.

                24 июля 2006 г.