Спорим...

Любовь Кравцова
Спорим, спорим, дятлу вторим.
Ищем истину в заборе.
А она живёт на воле! Спорим?

Вот, же горе! Не на воле,
И конечно не в заборе.
Истина живёт в позоре! Спорим?

Тут возникнул третий в споре:
"Не живёт она на воле,
Ни в заборе, ни в позоре!

Истина живёт лишь в смерти!
Верьте!"

                25 июля 2006 г.