А помнишь

Виктория Алалыкина
Ведь помнишь,я вскрывала раньше вены,
Роняя злые слезы в пустоте...
А в темноте,зияя нимбом белым
Луна кричала "ХВАТИТ!" в тишине...
Мою истерику мороз тогда лелеял,
А дождь осенний раны остужал.
Апатия тогда во мне царила,
Ведь ты совсем меня не ждал...
Мне не хотелось ничего,
Лишь быть с тобою рядом,
Остаться тихим призраком в тени,
Существовать,из вечности лаская тебя взглядом,
Являться демоном в ночи...
Но хорошо,что боль всегда проходит,
И заживают раны на груди,
Но шрамы время долго не выводит...
Мой милый...просто подожди.

{Захарову Михаилу посвещается}