Забыла!

Ольга Яворская
Забыла!
Как странно!
Забыла тебя!
Вот вспомнила образ!
А дальше стена!
Волос цвет и глаз!
Походка и тень!
Фантазия может!
А что же теперь?
Попробую снова
Придумать тебя!
Опять все с начала
Придумать себя!
Как все начиналось
И страсть ту и страх!
Как все мне казалось
Не будет конца!
И жизнь как в той сказке
Прожить без разлук !
Придумала все….и забудь.