В вокзальной толпе в вестибюле у входа...

Анна Бондарева
Как был поцелуй мимолётен и нежен
В вокзальной толпе в вестибюле у входа...
Я нынче бываю романтиком реже,
А тут... может быть, виновата погода?
Промозглая пятница, и, по поверью,
Тринадцать – число не из самых счастливых...
Прощались с тобой мы почти на неделю, –
Пять дней в ноябре, бесконечно дождливых.

Как был поцелуй мимолётен и сладок,
Почти незаметен другим в суматохе,
От губ по спине лёгкой дрожью до пяток,
Как эхо «люблю» на немом полувдохе.