Тепло...

Зелень Гринверт
Тепло: Вы не сказали «уходи»,
Вы не сказали, что боитесь страсти,
Что я кретин, что я не угодил,
И что мужчины... словом...
                не нахожу цензурной рифмы.
Вы так легко смотрели мне в глаза,
Не свысока, не искоса, не снизу,
Вы мне не догадались отказать...
Как жаль, что я в любви не объяснился!