Бессмысленно играть с судьбой...

Владимир Остапенко
                триолет

Бессмысленно играть с судьбой.
Но в барабан патрон вгоняя,
Как будто вызов принимаю.
Бессмысленно играть с судьбой?
А я сжимаю сталь рукой
И жизнь, как ставку предлагаю...
Бессмысленно играть с судьбой,
Но в барабан патрон вгоняю...