Про триолет...

Владимир Остапенко
                триолет


В триолете нет неважных строк.
Так в глубокий омут завлекает
Песнями русалочка нагая.
В триолете нет неважных строк.
Знать, что глубоко, какой в том прок,
Дна ведь ни увидеть не ныряя.
В триолете нет неважных строк,
Он переплетеньем привлекает…