А если то будет последний мой день...

Петр Анатольевич Полетаев
...А если то будет последний мой день,
Тогда я не буду спать этой ночью.
Я буду бродить в полумраке как тень
И наслаждать созерцанием очи.

1968

Опубликовано без названия в альманахе "Российские поэты. Книга первая. - М.:ООО "Литературный клуб" - 2010,- с.311.