Большие и белые мухи- снежинки

Питерский Романтик
Большие и белые мухи,
Спустились сегодня с небес,
Кружились в таинственной вьюге,
Как в детстве ты полон чудес

А после открыл все созвездья,
И в небе царица Луна,
Лес рядом, заснеженный, тайный,
Дорожка следами полна….

Тут лось пролетел,
Заяц, норка,
Тут мышь пробежала в ночи,
А где-то в берлоге до лета,
Медведь пребывает, трещит…

Храпит и сосёт свою лапу,
Открою блокнотик со скуки,
По небу летят всё ища,
Спокойствия белые мухи………