Прикосновение

Эля Белая
Под ворожбу вечернего дождя
Почувствую прикосновенье Чуда:
В полу-улыбке поздних незабудок…
В дыхании уснувшего дитя…
В печали ив, склонившихся над прудом…

Кто  в и д и т  всё –
Тот  явлен  Сам  повсюду,
Сквозь сердцевину жизни проходя.
Прислушайся…
Он  д ы ш и т  с к в о з ь  т е б я.