Конституция зло!

Дмитрий Овинов
Живя на этой планете
В цивилизованной стране
Где, как только рождаются дети
Уже ограничены в своей правоте
Где, как только человек родился
Сразу же всем дал знать
Что с законом он согласился
И обязан его выполнять
Каким бы дурацким он не был
Закон наш Российский родной
Он правительством прописан-
«Адской сатаной»
Правительство это боги!
А мы просто люди для них
Правят страной потихоньку
Ограничивая свободу других

Как мог я знать зачатым,
Что человеком суждено мне быть
Права и обязанности знать
Законы Российские чтить
Не подчиняясь законом
Ты не человек - ты мудло!
Твоя свобода конституцией ограничена
А конституция это зло!

Иногда я себя чувствую
Файлом на рабочем столе
С прописанными параметрами
Который дал кто-то мне
По этим параметрам-данным
Я связан с программной ОС
И где б я не находился
Отслеживается мой процесс
Чтоб я не делал, где бы не был
Всюду я под контролем
И только прячась в папке своей
Нахожусь под замком - под паролем
И то может найдется причина
Нарушить святой мой покой
Когда сисадмин меня кликнет
И выпнет из папки родной.

Как мог я знать зачатым
Что человеком суждено мне быть
Права и обязанности знать
Законы Российские чтить
Не подчиняясь законом
Ты не человек - ты мудло!
Твоя свобода конституцией ограничена
А конституция это зло!