Фотомодель

Костик Мамин Хвостик
если бы
парис и менелай
увидели
твои фотографии,
где ты в одежде,
они бы посчитали
прекрасную елену
дурнушкой
и отдали бы её
на потеху
своим солдатам…
а когда бы
они увидели
твои обнажённые
фотопортреты,
вместо
троянской войны
они бы устроили первую мировую
ещё в древнегреческие времена