блоггерши

Алтынай Джуманазарова
для таких своя таблетка.
не одни - но и не вместе.
мы стреляем зло и метко.
нежно душим тонкой леской.

незнакомцы. незнакомки.
килобайты слов и масок.
письма не стереть, не скомкать -
в них полно нам нужных сказок.

метры правды. метры бреда.
замотавшись в них, как в сари,
мы чужим теплом согреты
с третьей стороны медали.