Дороги

Павел Петровец
Дорожные пути все эти автотрассы
Изломанные судьбы, мы нажимаем газу
Один направо повернул, другой  остался сзади
Кто-то остался менять то, что уже не исправишь

Дорога каждому своя и это выше правил
Надо найти свой поворот, и вжать педаль в пол
На скоростном шоссе нет дела до простых дорог
А разобьете в клочья  то, что я разбить не мог

Дорога заведет туда, откуда не вернуться
Я буду гнуться, упираться,  мне нельзя сломиться
Это настолько просто дернуть руль немного влево
 Ты видел знаки, но уже ты стоишь на коленях

Эвакуатор спасет, но за большие деньги
Они решают здесь все, и даже направление в твоей жизни
Ты можешь пролетать на красный свет
Только  за звон монет!