Сибирячка

Вячеслав Сергеев
Сибирячку я мял, в осень гадкую,
у нее под фуфайкой- огонь.
вся горела, взволнованно-сладкая,
а уста, в дрожь бросали- не тронь.

На ботве,как на просыни- свеженькой,
по Шекспировски- драма любви.
ты и в страсти была супер- неженка,
греховодница, Боже прости.

все вписалось, в пейзаж,чисто-Шишкинский,
к Покрову- обещали дожди.
на "Иринин"- день, в сторону Вышинска,
потянулись на юг журавли.

твоя грудь? обнаженно-пахучая,
целовала мне губы в засос.
а крапива ядрено-колючая,
в двух шагах умилялась от слез.

Сибирячка прощай, мы рассталися,
я тебя буду помнить- клянусь.
я с подножки махнул, улыбаяся,
а под сердце, как ножичком-грусть.

Ноябрь.009.г.