не могу придумать этому названия

Бойскаут
                - Я этого не хотел.
                Не этого. (Молча: слушай!
                Хотеть, это дело тел,
                А мы друг для друга - души..
                (с) Цветаева

Прости мою бестактность и нелепость
Бесед.
Не мне – болтать с тобой о прошлом.
Но так к душе притронуться хотелось,
Загруженной.
Израненной.
Тревожной.


За эту прямоту моих вопросов.
За выводы мгновенные о лицах.

(я, знаешь, иногда на стендах «Розыск»
Ищу себя)

Боюсь, что будешь злиться

На реплики «как смог простить?» - сквозь зубы,
На кулачки, что сжала от обиды.
На то, что я перебиваю грубо,
Надеясь что-то важное увидеть.

И хочется стать лучше.
(Коротает
Со мной луна все ночи на балконе,
И треплется про звёзды и про стаи
Летящих птиц, боящихся обоймы…

И мы с луной – почти уже подружки)

Мне в эту ночь запомнятся хотдоги,
Спешащие куда-то легковушки
И ты…такой…безумно…одинокий…