Великолепие

Философский Саксаул
Какою краской передать
и на каком сваять листе
твоей природы благодать
и вдохновенье на лице?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Андрей Атрощенко
                «Великолепие»