зябке

Антон Кельмуц
    Всё не спроста, но всё всерьёз,
    Такие обстоятельства,
    Да я любил, и в чём вопрос,
    Такие обстоятельства.

    Ты много в жизни мне дала,
    От страсти до предательства,
    И я не знаю где она
    За этим издевательством.

    На ком пути я потерял,
    В каком ли направлении,
    Я Вас ни в чём не обвинял,
    И дело не во мнении...

    Пути расходятся у нас,
    И я тому виною...
    Искал я многих, выбрал Вас,
    Простите за иное...

    Бывают узы крепче нас,
    И сами Вы женаты,
    Но только с Вами первый раз
    Я сделался крылатым...

    Такою женщиной как Вы
    Любить и обладать,
    Преподносить к ногам цветы,
    И просто обожать...
    ___________________________________________

    Такого нету на земле,
    Такое дарится нам свыше
    Я был всевидящим тебе
    А ты меня совсем не слышишь...