пауза пронзительнее стала

Чёрный Пруд
пригубила ворожеи чашу
жадным залпом до сухого дна…
облако платочком рваным машет
на ветру растаявшего дня

мысли в недосказанность уходят
выставляя онеменья щит
неуверенность не ищет брода
но и возвращаться не спешит

пауза пронзительнее стала
нараставший сдерживая звук
воздух затаился для вокала
восхищая тишину вокруг

снова исполняется желанье
мастерски натянутой струны
льется заколдованная в длани
белая прохлада от луны

миру непокорность не презренна
не теряя к жизни тонкий вкус
выведу влюбленность на арену
и одна остаться не боюсь