Что-то в городе моём

Питерский Романтик
Что-то в городе моём сыро,
Всё ветра, снега, вьюга,
Затерялась где-то половинка,
Сердца, не найти друг друга

Что-то в городе моём грустно,
Выходные снова на неделе,
Помнишь май, июнь и светлый миг,
Как пришёл ты помнишь к нам в апреле

Что-то в городе моём слякоть,
Всё растаяло, как слёзы ночью,
Что всё льёт одна с грустью,
От того, что очень счастья хочет……

Что-то в городе моём зреет,
Каждый день сплошное и спросонья,
Я тебе так верил город,
Ну а ты мне, я прошу не тронь меня…………