Бессонница

Андерсан
Опять не спится мне, уж заполночь,
И мысль за мыслью в голове.
Жена то спит, давным давно уже,
А я, всё в лёгкой дремоте.
            *    *    *
Я думу думаю, о будующем,
О том, как завтра день пройдёт.
И если буду жив ещё,
То вероятно повезёт.