милостыня

Смагина Виктория
Не буду скаредно беречь...
И милостыню редких встреч
Я высыплю в футляр раскрытый
Скрипачки уличной.
                Сыграй
Щемяще – звонкий /dolce/  май
Из снов зовущих, но забытых.

На pizzicato обнищай…
Прощай…