Любви в тебе ни капли нет

Сергей Мельниченко
Винить не стоит виноватых
Винить не стоит, кто посмел
Сказать Люблю! в твоей кровати
Сказать Прощай..., не мой удел

Никто “насиловать” не станет
Никто не крикнет впопыхах
Ты о любви немного знаешь
Ты не держал ее в руках

И хоть протився, соглашайся
И хоть ищи в словах завет
Больней всего себе признаться
Любви в тебе ни капли нет…