Перламутровое утро

Вера Аношина
Перламутровое утро
Блики кинуло в окно,
Разукрасив стены чудно,
Превратив их вдруг панно.

Подарил душе художник
Радость жизни в этот час…
Даже, если будет дождик,
Краски помнить будет глаз.

В небе облака из ваты,
Белоснежной и тугой…
Разукрашены закаты
Краской ярко-золотой.