Наших чувств забытые страницы

Станя 2
Тихо. Ночь. Я мысленно читаю
      Наших чувств забытые страницы.
И они тихонько улетают
      Так печально, как живые птицы.

Вспоминаю встречи, расставанья.
     А на сердце жгучая печаль...
Время - это тоже расстоянье.
     Не пройти его. Не одолеть. А жаль!

Вот уже последняя страница,
     Миг последний нашего прощанья...
Вдруг вспорхнула и запела птица,
     Ожила страница - обещанье.

картинка из инета