Прохожему на Чапаева...

Владимир Поздин
Ты не поверишь...Нынче по утру
Ещё компьютер спал, диодами мигая,
Я на балкон ходил дать курева нутру
И мыслей выпустить безудержные стаи...
Так вот,гоняя их,как мальчик голубей,
Поймал себя на том, что есть писать желание
Кому-нибудь письмо, иль что-то по сильней,
Ну, в общем, как то выразить "страданья"...
И вот пришло в башку название стиха
Так просто, без идей и конструктива...
Но так и не создал, не поднялась рука
И не хватило, в целом, позитива...
А вот сейчас открыл твою страницу
И липким потом отозвался организм
И не поверь потом, что души наши- птицы,
И что в природе существует синергизм...