Последний привет

Владимир Воднев
Две недели всего до зимы и морозов -
Листопадного чуда кончается срок,
Тихо падают с лип золоченые слезы,
Вот уже оторвался последний листок.
И тихонько кружась в танго медленном смерти,
Философски взирая на все - се ля ви,
Он отдаст ветерку в золотистом конверте
Свой последний привет отгоревшей любви...