елки-палки

Алиса Рекс
Елки, лыжи-палочки,
Старенькие саночки,
Олечки да Галички-
Все сороки-галочки.
Прыгалки - скакалочки,
Догонялки - салочки,
Девочки чумазые
По заборам лазают.
Под забором черный кот
Песни громкие поет,
Мыши пляшут от души.
Ты рукою помаши
Солнечному шарику.
Улетает за реку
Детство ясноглазое
С галками, сороками…
Навсегда, до срока ли?