Одной крови

Константин Паулкин
Мы с тобой одной крови,
Ты и я - навсегда.
К чёрту рай! Он заражён любовью -
Неизлечимой сладостной болью,
Но в наших венах ток, а не вода!

Мы с тобой одной плоти,
Ты и я - до конца.
На этом свете сто тысяч против,
Мы - добыча на чьей-то охоте,
Но не бойся показать лица!

Мы с тобой едины духом,
Ты и я - без преград.
Жизнь в раю - такая скука,
Связаны прочно ноги и руки,
К чёрту рай! отправляемся в ад!