Пронзительная одинокость...

Людмила Сойту
Пронзительная одинокость -
До боли в сердце и слезы.

Молчащая повсюду пропасть
Не прорастающей лозы.

Утерянное любованье
Непреходящей красотой.

Простое разочарованье
В себе самой, поникшей...

Стой!