Про Зиму

Шкарубо Татьяна
Хорошо, что Бог придумал зиму!
Этот чистый, белоснежный снег!
Он нам наши души открывает
И вселяет счастие и смех!

Чистые кристаллы от снежинок
Говорят о чуде, о любви!
Кажется, все сбудутся надежды!
Кажется, исполнятся мечты!

Хорошо, что Бог придумал зиму!
Она нас немного тормозит,
Жизнь,как будто медленна, спокойна,
Не течет и быстро не бежит!

В этой суете мы забываем,
Как прекрасно создано Творцом,
То, что круглый год цвета меняет
И меняет нас так день за днем!