бегут, торопятся часы...

Элина Луквина
бегут, торопятся часы…
не в силах наших
их замедлить ход…
и пусть, дни кажутся никчёмны
и пусты,
не прекращай движения вперед…
не поддавайся круговерти
жизненных проблем…
и не кори судьбы своей
унылой…
свой взор обороти к тому,
по жизни с кем идешь…
и к вечности природы
сердцу милой…
смотри, как всходит солнце
по утрам,
как ночь красиво зажигает
звезды,
стряхни с себя всю пыль,
ненужный хлам…
и знай, что все начать с нуля
еще не поздно…