Ederlezi

Ликун
Слушать Бреговича на берегу Охотского моря
Зимним вьюжным вечером  в кругу попутчиков.
Просто от неизбежности, и о вкусах не споря…
Бреговича я люблю. А за окном нет лучше
Ничего зимней вьюги на побережье.
Сидеть. Молчать. Слушать.
           Собирать в памяти осколки жизни прежней.