Подарю себе тетрадь

Белый Олень
Ветры дуют на восток,
Вася дует кипяток.
С каждым днем темнее в доме,
Ниже, ниже потолок.

Пробежали поезда,
С неба грохнулась звезда.
Загадал. Глаза, от скуки,
Разбежались, кто куда.

Песню радио поет,
На столе разлегся кот.
Осень вещи собирает,
Скоро, скоро Новый год.

Подарю себе тетрадь,
Подарю себе тетрадь,
Подарю себе тетрадь