Наполнив ночь дыханием любви...

Ольга Рудая
Шептались звёзды в тишине ночной,
А ветерок уснул в кленовой кроне.
И осыпая мир серебряной пыльцой,
Плывёт Луна, красуясь как на троне,

Наполнит ночь дыханием любви,
Так упоённо сладость источая,
Изящным станом нежно поманИт,
Собой в мир грёз, и сказок увлекая…

Заполнит тишину ручья журчанье,
Несмелый гомон редких птиц ночных.
Пленённых неземным очарованьем,
И чудным ароматом трав хмельных.

Шептались звёзды в тишине, мерцая,
Нам навевая лунно-радужные сны.
Луна плывёт тихонько напевая,
Наполнив ночь дыханием любви…