Вот и всё

Белый Олень
Правая река. Левая река.
Берег в середине. Я плыву на льдине. В небе – облака.

Новая весна. Вечная весна.
Солнце до предела, светит в глаз так смело. Птицам не до сна.

Некуда лететь. Незачем лететь.
Скоро будет лето, и плевать на это: птицы будут петь.

Тают города. Тонут города.
Льдина тоже тает, птицы-то летают, я же – никогда.