15. Жу-жу-жу давай дружить ММ

Лидия Гржибовская
 
Пчелка над цветком летала,
Медок вкусный собирала,
Рядом майский жук кружил,
Пчелке лапкой он грозил.
***
 
Я с тобою не дружу
Я над вишней покружу.
Мёд на лапку положу
И довольно пожужжу!)
***
 
Жу-жу-жу давай дружить,
Нашей дружбой дорожить,
Будем вместе мы летать,
Мед с цветочков собирать.
***
 
И пчела не только мёдом
Нас порадовать могла б,
И лекарства лучше йода
Нас могли б разогревать...
 
Мед лечебный нужен людям,
Без него никак нельзя,
Собирать мы вместе будем,
Вокруг нас кругом весна.