Безумство грёз

Богаченко Татьяна
Таинственная, страшная,  глухая
Из леса выползает тишина.
Усадьба,  до рассвета затихая,
Во мраке тонет.   Остаюсь одна

В бессонном  доме,  не гасящем света,
"Титаником",  плывущем через ночь.
Как в прошлом веке,  нет  здесь  Интернета,
Готового общением помочь

Душе, застывшей в ледяном капкане,
Мечтающей о дружеском тепле...
Безумство грёз   в житейском    океане
На обречённом гибнуть  корабле

Понятно мне... Но я   включаю Листа:
Безмолвию  - протест,  от страха - щит.
Моя душа  на месте пианиста
В ноктюрне третьем  чудеса творит,

И "Грёз любви"  чарующие звуки,
Дом  наполняя сказкою,   царят,
Даря лекарством от сердечной муки
Несбыточной надежды сладкий яд...

16.11.2009г.