Алхимия дилетанта

Леди Гор
Путано, бессмысленно, невнятно - наяву  карта снов в огромных белых пятнах - но живу. Смешиваю в  ступке  компоненты наугад,  измельчаю  сутки до момента – всё подряд. Может быть, из этой новой взвеси с влагой  слёз  А. Хранитель  новый блин замесит, и всерьёз. Будут там молекулы улыбки, счастья сплав… И в осадок выпадут ошибки, буйный нрав размягчится ласковым елеем … Всех любя, буду жить, от благолепья млея. Без тебя.