Убежал от всех

Людмила Калиновская
Ты не мог уехать без обмана?
Обманул всех ложной телеграммой!
Обманул ты не меня, а себя,
Очень жаль, что ты не шут  короля!

Думал – кинусь  я бегом  за тобой,
Буду слезы лить, как речка весной,
По тебе страдать буду день и ночь?
Нет! Дружок мой, уходи с сердца прочь!

Подержал  ты  бриллиантик в руках,
Не могла же я валяться в ногах!
Не терплю обман, ты не мой кумир,
Так беги от всех в свой гадюшный мир!

10.2009г.