13. Как страшно когда один ты в ночи

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Черная ночь» (Влад Макарченко)

Как страшно когда один ты в ночи,
Жуткие мысли, пустота, хоть кричи...
Летит чередой стая прожитых лет,
Подбито крыло, не найти мне ответ...

Страшно, когда перебито крыло,
Отчаянье - это великое зло,
Зубы сцепив надо далее жить,
Верить, мечтать, смеяться, любить.

Черную ночь подальше прогнать,
Крыло залечить, чтоб снова летать,
С головой с обрыва, не вниз, а вверх,
Сколько осталось не пойденных вех.

Главное в жизни не унывать!