Плач

Ольга Головенкина
Вот опять над головой   
Вороны,
Во лесах листва с берез
Сорвана.
Разметала нас судьба
В стороны,
Разделила пополам,
Поровну.
Здесь туманы на поля
Сизые
Опускаются с небес
Ризою.
Вспоминаю о былом
Тризною,
Да еще б в колокола
Вызвонить!
Разбуди колокола!-
Нету сил
Эту муку одному
выносить!
Со слезами я судьбу
Попросил:
Все возьми,
ее
оставь
Жить...