13. Тебя ведь тоже я лепила

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Тебя сложил я из кусочков» (Алек Алек)

Придумал я тебя, играя
Из грез, цветов и облаков.
А ты совсем, совсем другая.
Ты словно сказка из стихов.

****

Тебя ведь тоже я лепила,
Из сладких грёз и облаков,
В своих мечтах я так любила,
Ты радость, счастье моих снов...

Но ты как дождичек осенний,
Мелькнул средь милых облаков,
"Любви оставил мне творенье, -
С попутным ветром был таков..."

****
Экспромт рецензии:

Ах, ветренник какой попался!
Уплыл на облаке ветров!
И счастьем мне тогда казался,
Но вдруг вспорхнул, и был таков...

Наталья Исаева Горецкая   16.11.2009 
http://www.stihi.ru/avtor/nvg48