Утро - украсило землю снегами...

Владимир Юденко Избранное
Утро -
украсило
землю
снегами,
каждый заметен след.
Звёзды -
тускнеют меж облаками,
тверди светлеет плед.

Души -
меж звёзд собрались
и судачат
не о мирском.
Но -
их слова
ничего не значат...
Тихо кругом.

 2009