Пазлы...

Огнен Ангел
Пусть даже не со мной - с другой,
будь счастлив...
Мы все равно всегда вдвоем - как пазлы.
Как мотыльки летим на свет и таем,
какое пламя  опалит - не знаем...

Тебя уже не позову - затихну...
и будет больно от обид - не крикну.
и если встречусь, то пройду я мимо,
Ведь наши чувства залягли как мины...

Тебя я больше не найду - не буду.
К тебе я больше не прийду - забуду.
О чувствах нежных не скажу - не надо.
моя пропажа для тебя - в награду...

В потоке дней средь суеты и пыли
мы вновь столкнемся посреди пустыни.
И в урагане жарких чувств и фальши,
захочешь чтоб была твоей как раньше...

Скозь сумрак лет и шум времен пылая,
сойдемся пазлами с тобой блуждая...
То разлетимся в клочья мы -то вместе,
то мы сгораем от любви, то в мести...